Департамент исследований современных инновационных технологий в сфере оздоровления и экономической ориентации человека

Сегодня мы живём в условиях глобализации, когда крупный – олигархический капитал стремится контролировать все, без исключения, финансовые потоки, в том числе, и в торговле, постепенно вытесняя малый и средний бизнес.

Если в каком-то секторе, совокупно обеспечиваемом малым и средним бизнесом, работало, например, 300 человек, то когда этот сектор поглощается крупным капиталом – там работает уже человек 100, двести работников оказываются лишними. Ведь в крупном бизнесе чётче действует «научная система выжимания пота», каждый работник здесь технически более оснащён и предельно рационализировано всё его рабочее время (это, естественно, не означает, что ему собираются платить большую зарплату).

Таким образом крупный капитал создаёт и «лишних людей». В результате, становится вопрос трудовой занятости, экономической ориентации и самореализации этих «лишних» людей. Экономическая ориентация человека очень важна.

Департамент исследований современных инновационных технологий в сфере оздоровления и экономический ориентации человека

Инновационные технологии в сфере оздоровлению людей также очень важны. Именно изучением этих вопросов и занимается департамент, возглавляемый академиком Михаилом Юрьевичем СОЛОВЬЁВЫМ.

Экспертов «Севастопольской Академии Наук» привлекли исследования и разработки, которые были инициированы и проводились в течение 30-ти лет в Италии, а затем, были продолжены в ряде других стран Европы. Учёные обратили внимание на то, что в некоторых регионах мира население, практически, не болеет заболеваниями, ставшими «бичом» для современных людей. Где-то не болеют сахарным диабетом, где-то почти нет онкологии или болезней сердца, кожных заболеваний и т.д. Задачей этих исследований стало определение причин этих явлений, какие травяные сборы и растения, витамины и др. люди там традиционно употребляют в пищу. Исследовались, самыми современными научными методами растения, употребляемые в пищу жителями отдельных регионов Мексики и Южноамериканской Сельвы, Тибета, Австралии, Южной Африки,  малоисследованных островов, затерявшихся в океанах. 

Результатом этой кропотливой работы стало создание в определённых пропорциях комплексов вытяжек из трав, натуральных витаминов и др., которые действительно предохраняют от множества тяжелейших заболеваний, усиливают иммунную систему и сопротивляемость организма человека любым видам инфекций.  Они также противодействуют развитию раковых клеток, восстанавливают гормональную систему и нормальную работу всех органов тела, увеличивая продолжительность жизни людей. Эти уникальные составы были запатентованы.

Необходимо отметить, что фармакология в настоящее время является сверхмощной индустрией. Благодаря научным достижениям, создаются сегодня и отдельные эффективные препараты в борьбе с болезнями. Однако цены на лекарства  очень высоки, кроме этого, многие из них – малоэффективны, к тому же имеют тяжкие побочные эффекты, так как они созданы на основе химических составляющих. Институты народной медицины, доступной даже для бедной части населения, возрождавшие лечение травами и другие народные методы,  быстро становившиеся альтернативой мировой фарминдустрии, естественно – закрывались. Ведь мировой фарма-бизнес, зарабатывающий сотни миллиардов, а то и триллионы долларов – желает быть безальтернативным.

Однако этому есть что противопоставить, например, российская Компания APL, выкупила у европейцев право пользоваться, упомянутыми выше патентами. Благодаря инновационным технологиям весь комплекс уникальных сочетаний трав, микроэлементов и витаминов скомпонован в леденцах-драже, связующей основой которых являются патока и сахара, обработанные с использованием нанотехнологий  таким образом, чтобы легко усваиваться организмом человека, даже больного диабетом, т.к. практически не требуют инсулина для своей переработки.

Получая все необходимые комплексы натуральных трав, витаминов и др. ингредиентов было налажено в экологически чистой части Молдовы производство 14-ти видов таких комплексов в форме леденцов-драже для целевого использования: 

Для уничтожения глистных инвазий – паразитарного поражения организма человека (от микроскопических до самых крупных паразитов). Это очень важно, так как в определённой степени почти все люди поражены этим недугом, что нарушает иммунную систему человека, ослабляет его организм в борьбе с любыми болезнями;

Для усиления иммунитета организма – важнейшее условие его успешной борьбы и победы даже над тяжелейшими заболеваниями;

– Для усиления стабилизации, оздоровления, и, благодаря этому – исцеления систем организма:

Сердечнососудистой системы, печени, почек, поджелудочной железы, лёгких, лимфатической системы и др. 

Доступная цена продукции и большой дисконт, предоставляемый компанией всем участникам «сети», когда клиенты становятся партнёрами, даёт реальную возможность людям не только оздоровиться и избавиться от болезней, но и зарабатывать значительные финансовые средства, участвуя в достойном деле массового оздоровления людей. Таким образом, создаются новые рабочие места в сфере оздоровления с получением прогрессивно растущего дохода. Сетевой (многоуровневой) маркетинг (англ. MLM – multilevel marketing), созданный на Западе в середине ХХ века в последние десятилетия стал популярной формой продаж товаров и услуг также в России. 

Главный принцип сетевого маркетинга основан на создании сети независимых агентов-дилеров, каждый из которых, продавая продукцию, имеет право привлекать партнёров и наделять их такими же правами. Это форма внемагазинной розничной торговли – осуществление продаж при прямых контактах с покупателями. Дилер также предлагает покупателю за установленный процент от продаж найти новых покупателей и т.д. Таким образом, создаётся многоуровневая сеть покупателей-продавцов. Доход каждого участника сети обеспечивается комиссионными за реализованную продукцию и дополнительными вознаграждениями-бонусами, соответствующими объёму продаж. Сегодня мы видим информационную атаку на сетевой маркетинг и попытки создания ему в восприятии людей негативного имиджа. Сетевой маркетинг почему-то связывают с продажей исключительно сомнительных товаров, хотя через него реализуется и высококачественная продукция. Причина этого явления достаточно проста – сетевой маркетинг носит характер народности, сеть расширяется за счёт активных людей, и, зачастую, становится серьёзной силой, конкурирующей с надвигающимся торговым глобализмом. Важным фактором, говорящим в пользу сетевого маркетинга, является возможность для людей в его системе самим создавать для себя рабочие места, и здесь не требуется крупных капиталовложений и торговых площадей как для открытия собственного бизнеса. Прямой сбыт конкретного товара при сетевом маркетинге гораздо более эффективен, чем сбыт через магазины, в которых представлен широкий ассортимент товаров. Прямо до потребителя доводится конкретный нужный ему товар. Кроме этого, сетевой маркетинг позволяет человеку самостоятельно выбирать и график работы, и партнёров по бизнесу, сотрудничать в сети на партнёрских условиях без ограничений подчинённости. Критики находят сходство сетевого маркетинга с финансовыми пирамидами. Однако отличие здесь радикальное, законные структуры, созданные в форме пирамиды, в сетевом маркетинге состоят из дилеров, которые зарабатывают деньги на продажах конкретного (а не воздушного) товара. Именно система сетевого маркетинга является доступной, народной и конкурентной торговому глобализму.

Департамент исследований современных инновационных технологий в сфере оздоровления и экономический ориентации человека
Департамент исследований современных инновационных технологий в сфере оздоровления и экономический ориентации человека

Вопрос «как продавать» здесь эффективно решен. И как при любой торговле важным является вопрос «что продавать» – актуальность, качество и цена предлагаемого товара. Таким образом, создаются новые рабочие места с получением прогрессивно растущего дохода. Эту деятельность можно с успехом сочетать с любой другой работой. Таким образом, сетевому маркетингу, как форме продаж товаров и услуг можно сказать «Да».

Глава департамента исследований современных инновационных технологий в сфере оздоровления и экономической ориентации человека

Пролистать наверх