Департамент исламского богословия

Наряду с христианством, ислам является одной из крупнейших мировых религий. Богоборческие силы пытаются нанести удар по исламу, подменив его массой псевдоисламских экстремистских сект, таких как ваххабиты, братья мусульмане и др. Очевидна попытка утвердить в сознании людей восприятие ислама как террористической деструктивной идеологии. Проведение всесторонних научных исследований Корана (исключительно в оригинальном арабской тексте), аналитика всех искажений, из которых произрастают экстремистские псевдоисламские «идеологии» – являются главными задачами деятельности департамента.  

Объединяет секторы: 
1.Исследования Корана и программ исламского богословия.
2.Исследование деятельности псевдоисламких экстремистских сект.

Департамент исламского богословия

Возглавляют деятельность департамента шейхи – пропагандисты истинного ислама, раскрывающие сущность, прикрывающихся исламом различных лжемусульманских сект:

Вручение золотых медалей лауреатам Севастопольской Академии Наук

Саитвалиев Руслан Нариманович

Родился 29 июня 1977 г. в Узбекистане (в г.Янгиюль). В 2005 г. закончил «Киевский исламский университет».

С 2013 г. – муфтий, руководитель и духовный наставник возрожденного «ЦДУМ — Таврического муфтията» (существовавшего в Крыму ещё с 1831 г.) – защитника духовного наследия, религиозных  и  культурно-миролюбивых традиций мусульман  Крыма.

В 2015 г. за активное участие и большую организационную работу по проведению Референдума в Крыму 16 марта 2014 г. –  награждён Руководством ЧФ РФ медалью «За возвращение Крыма».

С  2015 г. – академик и глава Департамента исламского богословия «Севастопольской Академии Наук».

В 2017 г. – организатор проведенного в Севастополе международного круглого стола на тему: «О негативной роли санкций в отношениях России и Евросоюза», с участием политологов, депутатов парламента Бельгии и Италии, а также представителей всех этнических групп населения Крыма.

В 2017 г. награждён «Золотой медалью» и званием «Лауреат премии Севастопольской Академии Наук» за активную целенаправленную общественно-религиозную просветительскую деятельность по защите истинного Ислама от лже-ислама различных экстремистских сект и движений.    

Книга академика Р.Н.Саитвалиев освещает ряд важнейших вопросов. Проблемы межэтнических отношений, межрелигиозные конфликты, разжигаемые антинародными силами глобалистов, как и постоянно бушующие в различных уголках мира волны терроризма – стали сегодня обыденными явлениями. «Исламские террористы» – надрывно кричат с телеэкранов и газетных страниц ведущих мировых СМИ журналисты после очередного теракта, способствуя пиару терроризма и целям конкретных терактов, а главное – дискредитируя мусульман, как, якобы, носителей террористической идеологии.

А ведь ислам категорически отвергает терроризм и экстремизм. Поэтому словосочетание «исламские террористы» является не только подменой понятий, парадоксальной ложью, попыткой представить бандитов последователями ислама, но и опасным стремлением «вбить клин» между мусульманами и народами, исповедующими другие религии (главным образом – христианами).   Под какой бы «мусульманской» маскировкой не скрывались бы террористы, их истинная бесовская личина абсолютно очевидна.

Западные «демократы» пытаются «раскачать» межэтнические противоречия и в многонациональной России, проводящей сегодня политику национального суверенитета. Таврический муфтият постоянно проповедует истинный богоугодный ислам, отвергая и осуждая малейшие проявления терроризма, воспитывает мусульманское население в духе патриотизма, преданности нашей Родине – России. Спектр этих актуальных вопросов компетентно освещает автор. (текст книги)

Подробно о деятельности возглавляемого шейхами «Таврического муфтията»: www.cdumtm.ru

Книга "Центральное духовное управление мусульман -Таврический муфтият

Книги

Данная работа академика Р.Н.Саитвалиева освещает ряд важнейших вопросов. Проблемы межэтнических отношений, межрелигиозные конфликты, разжигаемые антинародными силами глобалистов, как и постоянно бушующие в различных уголках мира волны терроризма – стали сегодня обыденными явлениями.

«Исламские террористы» – надрывно кричат с телеэкранов и газетных страниц ведущих мировых СМИ журналисты после очередного теракта, способствуя пиару терроризма и целям конкретных терактов, а главное – дискредитируя мусульман, как, якобы, носителей террористической идеологии. А ведь ислам категорически отвергает терроризм и экстремизм.

 

Пролистать наверх