"Легкие не являются мишенью номер один"
По словам врача-патологоанатома Александра Эдигера, у зараженных новым коронавирусом SARS-CoV-2, который вызывает заболевание COVID-19, развивается не пневмония, а начинается специфическое поражение легких.
Эксперт сделал выводы на основе наблюдения за больными COVID-19, а также после вскрытия скончавшихся от инфекции.
“Это никакая не пневмония», — приводит слова эксперта ИА «Общественная служба новостей». Эдигер объяснил, что воспаление легких обусловлено микробным или микробно-вирусным возбудителем или с формированием сложной ассоциации возбудителей. При этом по его словам, воспаление имеет достаточно ограниченный по времени процесс. Фатальный исход этого процесса происходит в самом крайнем случае.
Однако при коронавирусе наблюдается поражение стенок сосудов и клеток крови, отметил Эдигер. Он также отметил, что таким образом легкие при коронавирусе не являются мишенью номер один. «Поражаются рецепторы, которые есть не только в легких, но и в сосудах и в пищеварительном тракте», — отметил он. Эксперт привел данные китайских исследователей, которые говорят о том, что коронавирус поражает гемоглобин в эритроцитах, что приводит к гипоксическому синдрому — нехватке кислорода. «Мы имеем дело с очень специфичным поражением легких. Этот вирус устроил нам кучу сюрпризов», — сказал Эдигер.
Учёные обнаружили коварную разрушительную функцию коронавируса – он приводит к атаке на клетки крови (эритроциты). Из за этого эритроциты теряют способность переносить кислород в ткани лёгких . Уровень гемоглобина снижается и пациент начинает задыхаться. Об этом сообщается в докладе учёных из университета Вероны, опубликованном в журнале Hematology, Transfusion and Cell Therapy. Исследователи пришли к выводу, что значения гемоглобина существенно снижены у пациентов с тяжёлой формой заболевания COVID-19 по сравнению с пациентами с более легкими формами. Поэтому пациентам с SARS-CoV-2 – инфекцией целесообразно проводить мониторинг значений гемоглобина. Прогрессирующее снижение концентрации гемоглобина может говорить об ухудшающемся состоянии пациента. Разница между больными в тяжёлом состоянии и теми, у кого болезнь протекала легко, составила – 7,1г/л.
Кроме того, учёные считают, что крайне необходимы дальнейшие исследования. Они должны оценить, поможет ли переливание крови предотвратить развитие тяжёлой болезни и смерти пациента. Гемоглобин – сложный белок, связывающийся с кислородом и помогающий переносить его в ткани. Содержится в эритроцитах – красных кровяных тельцах.
Выводы и комментарии от Севастопольской Академии Наук.
В сложившейся ситуации необходимо не только постоянно мыть руки с мылом, соблюдать индивидуальные, гигиенические меры предосторожности, как нам рекомендуют через средства массовой информации и др., но и принимать средства повышающие гемоглобин и снижающие активность вируса в процессе выработки антител в организме человека в случае заражения.
Удивительно то, что на базе САН начиная с 2016 года происходило активное тестирование двух уникальных продуктов, по своей значимости, которые очень актуальны и востребованы сейчас в связи с произошедшими коллизионными событиями.
1.Амарантовый напиток «АМАРАНТОВЫЙ+» . 2.Вода высшей категории качества, минерализованной по заданному составу с наночастицами золота.
Результаты превзошли ожидания и были отражены в соответствующих новостных статьях нашей Академии. В условиях пандемии коронавируса SARS-CoV-2, который вызывает заболевание COVID-19, это наиболее действенные продукты не имеющие побочных эффектов, которые нужно употреблять, чтобы защитить себя и своих близких от этого вируса. Даже если человек будет инфицирован этим вирусом, болезнь пройдёт в лёгкой форме, без отягчающих последствий. Это было уже не раз определено, когда люди принимали «АМАРАНТОВЫЙ+» и воду с золотыми наночастицами в период сезонных эпидемий гриппа и ОРВИ.
«Амарантовый +», представляет собой глубокоферментированный купаж концентратов водных вытяжек из нескольких растений и их частей — амарант, иван-чай, листья персика, виноградная косточка, птерокарпус мешковидный. Дополнительно минерализован микроэлементами в %% отношении близким к составу крови человека.
Содержит сквален, дигидроквертицин, фульвовые и гуминовые кислоты, микроэлементы, витамины, входящие в состав производных компонентов.
Эффект от употребления напитка «Амарантовый+»:
1. Повышается иммунитет.
2. Очищается и улучшается функция ЖКТ. Снижается и корректируется вес.
3.Снижается усталость и утомляемость, после интенсивных, долговременных, физических и умственных нагрузок. Повышается выносливость.
4.Улучшается сон и обменные процессы в организме.
5. Способствует повышению гемоглобина.
6. Нормализуется содержание холестерина и сахара в крови. Рекомендуется при сахарном диабете 2-го типа.
7.Эффективен при различных проблемах с кожными покровами лица и тела.
8. Повышается концентрация внимания.
9.Уменьшаются симптомы аллергии.
10.Регулируется кислотно-щелочной баланс организма.
11..Уменьшаются воспалительные процессы.
12.Улучшается суставная жидкость и подвижность суставов.
13.Восстанавливается электрохимический баланс в организме.
14.Повышается производство ферментов, участвующих в пищеварении, обмене веществ и синтезе белка.
15.Восстанавливается БИОПОЛЕ человека, нормализуется электролитный баланс доставляя энергию жизни в каждую клетку организма. 16.Регулярное употребление амарантового напитка позволяет на долгие годы сохранить здоровье, молодость и красоту.
Рекомендации к употреблению: 30 – 50 мл. напитка растворить в 100 – 150 мл не хлорированный воды,(холодной кипячёной, бутилированной, родниковой) за 5-10 минут до еды 1÷3 раза в день. При простуде, ОРВИ и их симптомах можно чаще, до 5-8 раз в сутки.
Употреблять, желательно не менее 1 месяца, для ощутимого эффекта. Привыкание исключено. Можно употреблять постоянно.
Предупреждение: Не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости продукта. Молодым людям до 18-ти лет употреблять не более 1-2 чайных ложки в день. Не рекомендуется употреблять женщинам в период беременности.
ДЕКЛАРАЦИЯ СООТВЕТСТВИЯ: ЕАЭС N RU Д-RU.АГ61.В.18966
ДАТА РЕГИСТРАЦИИ ДЕКЛАРАЦИИ О СООТВЕТСТВИИ: 09.08.2017
Вода высшей категории качества, минерализованной по заданному составу с наночастицами золота.
«Золотая вода» эффективно помогает при:
– Онкологических болезнях;
– Заболеваниях сердечнососудистой системы;
– Болезнях печени и желчевыводящих путей;
– Заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
– Проблемах с центральной нервной системой, психических расстройствах;
– Железодефицитной анемии;
– Туберкулёзе;
– Половой слабости;
– Судорогах;
– Артритах.
Наночастицы золота угнетают вирусы (в том числе СПИДа и инфекционных гепатитов), обладают антибактериальным действием против вызывающей язву желудка бактерии Helicobacter pylori, а также антигрибковой активностью. Они улучшают память и интеллект, укрепляют сердечную мышцу, повышают выносливость и работоспособность. Хорошие результаты получены также при лечении варикозного расширения вен. «Золотая вода» помогает при истерии, эпилепсии, сердечных приступах, слабости легких и печени, она эффективна для укрепления иммунитета. Её пьют, ею умываются, применяют в виде компрессов, она подходит для любого типа кожи: жирная кожа становится матовой и выравнивается, а сухая кожа увлажняется и становится мягкой. Она укрепляет луковицы волос, исцеляет от перхоти. Тяжело больным и ослабленным людям «Золотую воду» рекомендуется пить по 50 мл ежедневно дважды или трижды в день в течение 10-дней, затем – 20 дней перерыв и т.д.
По вопросам консультации и, предложений и пожеланий обращайтесь по тел.+7(495)410-5644; +7(977)4765579;
Эл.почта:
pio100@yandex.ru
v240278@yandex.ru
cайт:
amarantu.ru
Контакты в Крыму : тел. +7978)739-97-57; Эл. Почта: kpn_knp@mail.ru
Амарантовый +
Амарантовый+ Продукт абсолютного выбора, произведённый по уникальной биотехнологии. Состав: питьевая вода подготовленная, концентрированная купажная водная вытяжка из растений Амарант 95%, Иван-чай 2%, листья персика 1%, виноградные косточки 1%, птерокарпус мешковидный 1%. Дополнительно минерализован естественными компонентами (Са++, -кальций, Mg++, -магний, K+, -калий). В напиток входит пробиотик – микробная масса живых природных штаммов микроорганизмов Bacillus subtilis и