Кристина Варзарь

С 2017 года являюсь экспертом по эфирным маслам для оздоровления организма. Являюсь специалистом целостного подхода к поддержанию здоровья. Обучаюсь индийской народной медицине Аюрведе. Более 30 лет знакома с лекарственными растениями.

ИНТЕРВЬЮ

1. Расскажите о себе и о своем бизнесе.

— Меня зовут Кристина Варзарь, я живу в США, мама троих детей и свою большую семью я лечу исключительно натуральными способами. В настоящее время я работаю в онлайн и помогаю мамам в разных странах обрести фундамент здоровья семьи без синтетических лекарств — с помощью натуральной аптечки в доме и программ естественного оздоровления. Помогаю жить без боли, стресса и обрести гармонию с собой.

2. Что привело Вас именно к натуральной медицине и что послужило толчком?

— Я росла болезненным ребёнком, слабый иммунитет, частые ангины. Когда мне было 3,5 года очередная ангина дала мне осложнение на коленные суставы и началась коварная болезнь — Ревматоидный АРТРИТ. Я не могла ходить без боли, не могла играть и прыгать на улице как другие дети, я часто лежала в больницах из-за воспалённого коленного сустава и часто уезжала в санатории, где лечение проводилось природными грязями и минеральными ваннами. Врачи пророчили мне инвалидную коляску. Надо сказать, что я росла в семье, где почитали лекарственные травы, родители делали настойки, растирки, мази, заваривали чаи из лекарственных трав. Помню в детстве, каждый вечер мама делала мне компрессы из настоек лекарственных трав, либо мазала мне колени противовоспалительной мазью собственного производства, а папа заваривал целебный чай из противовоспалительных сборов. Летом я с родителями собирали целебные травы в лугах и высушивали их, а некоторые травы мы специально выращивали на своей даче.

Врачи меняли протоколы лечения, меняли лекарственные препараты, делали противовоспалительные уколы в коленные суставы, но всё это лечение давало только временный результат. Я понимала, что врачи пытаются лечить симптомы, а не причину болезни. А то, что я сделала в 30 лет, кардинально изменило мою жизнь.

В 30 лет я стала сама искать способы лечения, я вспомнила как родители заботились о моем здоровье натуральным способом и мне это очень помогало.

Тогда я стала изучать причины ревматоидного артрита и поняла, что это аутоиммунное заболевание и надо было работать со всей цепочкой иммунных процессов.

На тот момент воспалительный процесс в обоих коленных суставах и в локте достиг пика и доставлял мне ужасные неудобства в жизни.

В тот период, когда я почти решилась на операцию по замене коленных суставов, я познакомилась с врачом, которая рассказала мне о работе нашего организма, о токсинах в организме и как они разрушают нас, а так же о природных энзимах и как они запускают процессы самовосстановления в нашем организме. Я стала изучать эту тему подробнее и получила много новых знаний из Индийских и Восточных методов лечения.

Я решила попробовать лечение комплексной программой в которой натуральным способом надлежало избавиться от токсинов и ядов и так же в программе применялись энзимы. Я постепенно отменила все синтетические препараты, курс программы был составлен на 4 недели, я исправно все выполняла, а через 3 недели я поняла, что у меня больше нет никаких симптомов ревматоидного артрита — все воспалительные процессы прошли, больше не было никаких болей, никаких отёков в суставах, никакой скованности по ночам тоже не было.

Это казалось невероятным чудом! Это был настоящий прорыв! Я плакала и смеялась от счастья! Это был не чей-то, а мой собственный опыт в победе над тяжелой коварной болезнью — РЕВМАТОИДНЫЙ АРТРИТ.

3. Какими были ваши первые шаги в вашем бизнесе?

— Несмотря на мои знания в народной медицине, я их применяла только для себя и своей семьи. Мне всегда хотелось иметь свой онлайн бизнес,  поэтому я стала проходить курс за курсом, чтоб научиться как запустить и вести онлайн бизнес. Но после каждого такого курса дело не двигалось. Ровно до того, момента когда я попала в групповое Наставничество к Владимиру Древс “Деньги и Предназначение”. На курсе я поняла, что нельзя держать знания в себе, нужно начинать ими делиться. По окончанию этого курса я начала учить людей как использовать эфирные масла для здоровья их семей. Я стала рассказывать об эфирных маслах на своей страничке в постах, через эфиры, открыла YouTube-канал, рассказывала как мы можем лечиться натуральным способом — от природы, не прибегая к синтетическим препаратам.  За первый месяц я запустила две оздоровительные онлайн-программы — по Детоксу и по Иммунитету.

4. В чем секрет вашего успеха?

— На меня выходят лидеры компании, спрашивают мой «секрет» как за месяц мне удалось подняться на 3 ранга, я им отвечаю, что главное не фокусироваться на материальном, а в первую очередь дать людям результат, а не продукт. Это самый главный концепт! Другого секрета не существует. А результат — это здоровье, избавление от хронических заболеваний, через природные растения. Ведь эфирные масла — это иммунная система растений, лимфатическая система, и весь этот концентрат находится в 100% эфирах, и когда мы это для себя используем, мы оздоравливаемся изнутри.

5. Что для Вас было самым сложным?

— Я в детстве стремилась быть  отличницей, в какие-то года мне это удавалось и я все время старалась держать планку. Синдром идеалистки долгое время мешал мне выйти в онлайн бизнес и проявить себя как эксперт. Мне казалось, что я чего-то еще не знаю. И каждый раз, когда я хотела усовершенствовать свои знания и проходила какой то очередной курс, мне казалось, что я все еще недостаточно экспертна. Во мне тогда говорили мои детские комплексы идеалистки  и неуверенность. Но когда я прошла курс по Предназначению и раскрытию своих талантов у Владимира Древса, все встало на свои места — я проработала все детские убеждения и получила колоссальный ресурс — уверенность в себе, уверенность в том, что у меня все получится. Я поняла, что не нужно стремиться быть для всех идеальной, ведь талант — это как неогранённый алмаз, пока к нему не приложишь руки, он не засверкает, как настоящий бриллиант. Так за неделю до окончания курса по Предназначению я запустила свой проект — написала свой первый экспертный пост — который привлек большую аудиторию, разжег интерес людей. Мне писали в комментариях и в личку, люди просили еще больше информации. И тогда я поняла — молчать нельзя, нужно делиться своими знаниями, так как люди в них очень нуждаются!

6. Как Вам удалось добиться успеха?

— Я поняла, что, только через служение людям и Господу мы получаем все блага этого мира. Через служение мы набираемся благочестием, и тут включается Закон Вселенной: подобное притягивает подобное. Все вокруг начинает преображаться- близкие, окружающие, весь мир. Приходят новые идеи, деньги и успех — все само приходит. Я не ищу людей, они сами приходят, стучатся ко мне, спрашивают.

Это так удивительно, понимать, что ты нужна кому-то, кажется это называется признание. Отсюда и материальные блага приходят самостоятельно. Помню мой учитель сказал такую фразу: служите людям, дайте им благость «пищу» на тарелочке, а Бог вам вернет эту тарелочку полной материальными благами. И это очень глубоко оставило отпечаток в моем сознании. Но в наши дни многие люди сразу хотят тарелочку с материальными благами, но так увы не получится.

7. Сложно ли заниматься тем, что приносит Вам деньги? Чего Вам это стоит?

— Не сложно совсем. На индивидуальных консультациях я веду разговор непринужденно. Это как с подружкой по телефону поболтать и рассказать про новый рецепт пирога. Когда подход простой и непринужденный, то люди тянутся к вам, в общении со мной люди считывают высокие энергетические вибрации того, что я искренне хочу им помочь, поэтому доверяют и прислушиваются к моим рекомендациям.

8. Где Вы ищете своих клиентов, покупателей?

— Я их не ищу, они сами меня находят. Порой я удивляюсь, как это само собой получается. Люди просто делятся моими постами, в которых написана польза о здоровье, их друзья читают мои посты и добавляются ко мне в друзья, подписываются на мой Youtube канал, пишут мне вопросы в личку, приходят на оздоровительные курсы.

9. Вы всегда так открыты?

— Я открытый человек. Если человек приходит ко мне за помощью, то значит его ко мне направил Господь, случайностей не бывает. Значит я могу кому то помочь. Многие люди мне говорят, что в свое время отчаялись лечиться от какого либо заболевания, но когда пришли ко мне, я им показала другой путь  к лечению здоровья — натуральный и у них здоровье постепенно стало меняться в лучшую сторону.

10. О чем Вы мечтаете?
— Я воспитываю своих детей быть осознанными, чтоб почитали Господа, и понимали, что только через служение, даря людям благость мы можем получить все блага это мира, в том числе и материальные. Поэтому я мечтаю, чтоб мои дети и все люди это понимали, тогда и мир станет добрее.

11. Каковы Ваши планы на этот год?

— Поскольку натуральные эфирные масла это не только благостный продукт, но еще и сетевой, то он стал мне приносить доход. Я поставила цель в этом году добиться ранга Алмаза (Diamond) и стать одним из лидеров компании. Но приоритет все-равно ставлю на том, чтоб как можно большему количеству людей я смогла дать пользу — впервую очередь, нужно людям ДАТЬ, а уже потом ПОЛУЧИТЬ. Тогда и материальные блага прийдут сами собой.

12. В чем плюсы и минусы вашей работы?

— Я вижу много плюсов: самый главный плюс, это то, что эфирные масла это благостный продукт и он несет пользу людям. Второй плюс в том, что я работаю онлайн, в удобное мне время, у меня всегда остается время на свою семью. Пока минусов я не вижу, или может их не замечаю. ))

13. Ваши любимые книги?

— «Вечные ответы» — Адриан Крупчанский, «Законы счастливой жизни» — Олег Торсунов, «Нектар для души» — Владимир и Валерия Дубковские

14. Опишите свое самое большое достижение и самый впечатляющий провал?

— Самое большое достижение — это моя личная история. Провалов пока не было, и дай Бог не будет.

15. Какие рекомендации можете дать тем, кто только начинает развиваться?

— Начните развиваться духовно. Для начала прочтите книги, которые я выше упоминала.

16. С чего начинать новичку, если он захочет пойти по Вашим стопам?

— Поставьте перед собой Большую Цель (не материальную) и идите к ней, давая людям пользу, не фокусируюсь на материальном.

17. Есть ли у Вас свой девиз, миссия?

— Платон в свое время сказал: «Только заботясь о счастье других, мы обретаем своё собственное». И в этом я сейчас убедилась и придерживаюсь этого принципа и миссии.

Прокрутить вверх
Пролистать наверх