Амарантовый+

Продукт абсолютного выбора, произведённый по уникальной биотехнологии.

Состав: питьевая вода подготовленная, концентрированная купажная водная вытяжка из растений Амарант 95%, Иван-чай 2%, листья персика 1%, виноградные косточки 1%, птерокарпус мешковидный 1%.  Дополнительно минерализован естественными компонентами (Са++, -кальций, Mg++, -магний, K+, -калий). В напиток входит пробиотик – микробная масса живых природных штаммов микроорганизмов Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis, помогающий переваривать пищу  борется с патогенной микрофлорой кишечника и кожных покровов. Все компоненты 100% природного происхождения. Допускается естественный осадок.

Без ГМО, красителей и консервантов, подсластителей, стабилизаторов вкуса и т.п. Без термической, кислотной и щелочной обработки ингредиентов. Допускается наличие взвеси или небольшого осадка, обусловленного особенностями используемого сырья. Вкус нейтральный с характерным травянистым оттенком. Срок годности 12 месяцев со дня выпуска. Хранить в плотно закрытой бутылке при комнатной температуре в тёмном месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия при соблюдении правил хранения годен в течение 1 месяца.

Представляет собой ферментированный  купаж концентратов водных вытяжек из нескольких растений и их частей  — амарант, иван-чай, листья персика, виноградная косточка, птерокарпус мешковидный.

Содержит дигидроквертицин, фульвовые и гуминовые кислоты, витамины, микроэлементы, входящие в состав производных компонентов. Повышает иммунитет, стабилизирует обменные процессы организма. Эффективен для корректировки веса. Способствует улучшению памяти и сна. Благотворно влияет на кожные покровы, состояние волос и ногтей, как при наружном, так и внутреннем применении. 

Повышает гемоглобин. Регулирует уровень сахара в крови. Способствует снижению холестерина. Увеличивает количество эритроцитов в крови и повышает гемоглобин. Выводит из организма токсины, радионуклиды. Особенно эффективен после химиотерапии. Служит источником полифенолов, биофлавоноидов и антиоксидантов, коэнзима Q10. Обладает ярко выраженным адаптогенным действием (повышает работоспособность, устойчивость организма к неблагоприятным факторам окружающей среды). 

Способствует восстановлению клеточных мембран, повышает их устойчивость к агрессивным факторам, способствует регенерации клеток, повышает синтез глюкокортикостероидов, являющимися сильнейшими противоспалительными и обезболивающими факторами.

Доказано, что растительные экстракты полифенольной природы обладают ярко выраженной способностью стимулировать все звенья иммунной системы – фагоцитоз, клеточный и гуморальный иммунный ответ.

Иван-чай. По уникальному химическому составу не уступит морской капусте, а по питательной ценности и целебной силе — намного её превосходит. На Руси считалось, что Иван- чай может предупредить или вылечить 90% всех известных заболеваний того времени.

Это профилактика доброкачественных и злокачественных образований, простатита; эффективное средство при проблемах с мочеполовой системой. Кроме того, Применяется для улучшения состава крови и уменьшения интоксикации организма; снятия пищевых и алкогольных отравлений; восстановления сил при истощении. 

Рубцует язвы двенадцатиперстной кишки и желудка, повышает иммунитет к различным респираторно-вирусным инфекциям, укрепляет корни волос, нормализует давление, устраняет головные боли и предотвращает раннее старение человека.

Свойства Иван-чая в начале 20 века изучал врач Пётр Александрович Бадмаев (Жамсаран), посвятивший большую часть своих научных трудов раскрытию тайны целительной силы Иван-чая. Последний раз Бадмаев стал отцом в возрасте 100 лет. Всего он прожил 110 лет, мог прожить и больше… Но не дала ему это сделать петроградская тюрьма.

Сотни пудов этого продукта использовалось в России. Позже он стал важнейшей составляющей и в российском экспорте. После особой обработки «Иван-чай» отправляли морем в Англию и другие страны Европы, где он также пользовался очень большим спросом. За границей «Иван-чай» называли Русским Чаем!

Иван-чай содержит:

— флавоноиды (кверцетин, кемферол, оказывающее спазмолитическое желчегонное и мочегонное действие);

— дубильные вещества (до 20% дубильных веществ пирогаловой группы, обладающих вяжущих противовоспалительным и кровоостанавливающим действием);

— слизистые вещества (до 15%, что обеспечивает мягчительным и обволакивающие свойства, способность снимать воспаления, утолять боли, успокаивать и снимать судороги);

— небольшое количество алкалоидов (эти вещества в больших дозах ядовиты, но в малых обладают замечательными лечебными свойствами, способны улучшать обмен веществ, кровообращение, состояние нервной системы являются хорошими обезболивающими);

— хлорофилл (зеленый пигмент растений, поглощающий световую энергию стимулирует зажи- вление ран, улучшает обмен веществ);

— пектин (это вещество увеличивает срок хранения чая);

— витамины, особенно много каротина (провитамина А) и витамина С (до 200–388мг — в 3 раза больше, чем в апельсинах);

— крахмал (это запасной углевод растений), полисахариды (эти углеводы участвуют в иммунных реакциях), органические кислоты (участвуют в биохимических реакциях, играют важную роль в поддержании кислотно-щелочного баланса);

— большое количество микроэлементов стимулирующих кроветворение — железо, медь, марганец, никель, титан, молибден, бор и многие другие. Таким набором микроэлементов не может похвастаться ни одно растение!

Уникальный состав определяет многообразие целебных свойств «Иван-чая». Это и легкое слабительное, мягчительное, обволакивающее, ранозаживляющее, болеутоляющее, противосудорожное и т.п.

По своим противовоспалительным свойствам «Иван-чай» превосходит большинство лекарственных растений! А по своему транквилизирующему действию (успокоительному, уменьшающему чувство напряжения, тревоги, страха и т.п.) явялется лидером среди растений!

В народной медицине «Иван-чай» издавна считается также противоопухолевым средством. Научные исследования подтвердили многовековой опыт травников, из соцветий «Иван-чая» было выделено высокомолекулярное соединение — ханерол, которое проявляет противоопухолевую активность, имеет относительно низкую токсичность и широкий спектр воздействия на опухоли.

“Иван-чай” свойства:

  • профилактика злокачественных и доброкачественных новообразований;
  • усиливает потенцию;
  • эффективен при заболеваниях мочеполовой системы (мощная профилактика простатита);
  • рубцует язвы желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • повышает иммунитет к респираторно-вирусным инфекциям;
  • профилактика кариеса;
  • улучшает состав крови;
  • уменьшает интоксикацию организма;
  • снимает пищевые и алкогольные отравления;
  • восстанавливает силы при истощении;
  • помогает при камнях в печени, почках и болезнях селезенки;
  • укрепляет корни волос;
  • богат витамином “С” в «Иван-чае» в 6,5 раз больше, чем в лимоне;
  • устраняет головную боль;
  • нормализует давление.

Персик.

Полезные свойства персика издревле использовали для терапии различных патологий, укрепления иммунной системы, а также улучшения состояния дермы лица.

Плоды и листья  растения применяли для нормализации функционирования ЖКТ, повышения аппетита. Древние врачеватели советовали включать персики в ежедневный рацион. Авиценна рекомендовал употреблять сок листвы растения в качестве противопаразитарного средства.

Регулярное употребление мякоти персика стимулирует метаболизм и улучшает пищеварение, повышает сопротивляемость организма и способствует выведению токсинов. Персик ценен высоким содержанием калия и магния, железа и меди, цинка и органических кислот, среди которых хинная, лимонная, яблочная и др.

Содержит рекордное количество витаминов, таких как каротин и аскорбиновая кислота, витамины группы В, К, Е, РР, пектины, эфирные и жирные масла.

Виноградные косточки.

Содержащиеся в виноградных косточках антиоксидант ресвератрол способствует нормализации баланса эстрогенов, а  фитоэстрогены – растительные гормоны, очень полезны для женщин старше 45 лет, укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы. В большем содержании находится витамин Е, потом – токоферол, который в организме человечка играет важную роль в процессах синтеза белка, реструктуризации тканей и формирования костей.

Входящие в состав очень сильные растительные антиоксиданты – вещества, способные предотвращать сердечно-сосудистые заболевания, тормозить процесс старения, нейтрализовать агрессивное воздействие внешней среды. Антиоксиданты виноградных косточек действуют на организм во много раз сильнее, чем витамины Е и С, также являющиеся антиоксидантами.

Ученые установили, что употребление виноградных косточек может значительно помочь предотвращению и непосредственно лечению раковых заболеваний, которым подвержены сотни тысяч людей по всему миру, сообщает информационный портал о науке PlosOne.

Как выяснилось, максимально эффективны виноградные косточки против рака желудка, особенно в сочетании с традиционной терапией. Они также весьма значительно помогают избежать таких неприятных последствий терапии раковых заболеваний для пищеварительной системы, как кишечный мукозит. Такие направления медицинского использования виноградных косточек не выявили никаких побочных эффектов. Открытие сделали ученые Университета Аделаиды (Австралия).

Доктор Ами Чиа, которая руководила исследованием, сообщила: «Впервые мы получили данные о том, что виноградные косточки помогают в лечении рака желудка».

Коэнзим q10, которым богаты виноградные косточки – это натуральный антиоксидант, изучением которого занимались ученые во многих уголках нашей планеты. Нобелевскую премию за свои труды, основанные на раскрытии свойств данного вещества, в 1978 году получил американец Питер Митчел. Несколько позже, в 1997 году, был создан Международный центр, специалисты которого продолжили работу по изучению его воздействия на организм.

Он является коферментом, натуральным антиоксидантом, который при определенных условиях вырабатывается в нашем организме, а также входит в состав некоторых продуктов и диетических добавок. В организме человека этот коэнзим содержится абсолютно во всех тканях и органах в том или ином количестве. И чем больше конкретному органу требуется энергии, тем большая доля этого антиоксиданта будет в нем находиться. К таковым относится сердце, печень и почки. Принимает участие во всех метаболических реакциях, выполняя многочисленные функции: способствует выработке энергии; приостанавливает процессы старения; нормализует «использование» клетками кислорода; стимулирует работу ферментов; действует как иммуномодулятор. Нехватка коэнзима q10 приводит к возникновению сердечно-сосудистых заболеваний и парадонтозу.

Однако организм человека способен синтезировать коэнзим q10 в необходимом количестве только в молодом возрасте и при участии витаминов А, С, группы В и тирозина. С годами его концентрация начинает стремительно уменьшаться. И если его дефицит достигнет критического значения, то возникает риск развития сложных заболеваний.

Благодаря наличию птерокарпуса (его другое название «растительный инсулин»), можно использовать в косметологии благодаря

—  вяжущим и ранозаживляющим свойствам (залечивает раны, нарывы, язвы и порезы, останавливает кровотечения).

— тонизирующим свойствам (тонизирует кожу и сужает поры).

— антисептическим и противовоспалительным свойствам, антигельминтными, ветрогонными свойствами (снимает воспаления и раздражения, дает антисептическую защиту, эффективен против кожных паразитов и грибков).

— фотосенсибилизирующим свойствам. Лечит лейкодермию (витилиго). Псорален, содержащийся в растении, помогает при лейкодермии и защищает от ультрафиолетовых лучей, способствуя сохранению естественного цвета кожи.

Предупреждает преждевременную седину и сокращает количество седых волос.

Птерокарпус долгое время используется в аюрведе, народной медицине и туземными племенами.

В отличие от Амарантового масла, где сквалена содержится до 8%, в водном растворе, его  больше. И самое главное – водный раствор гораздо лучше усваивается организмом без всяких ограничений, в отличии от Амарантового масла.

Эффект от употребления напитка «Амарантовый+»:                                                                                                                                          

1. Повышается иммунитет.

2. Очищается и улучшается функция  ЖКТ .Снижается и корректируется вес.                                             

3.Снижается  усталость и утомляемость, после интенсивных, долговременных, физических и умственных нагрузках.  Повышается выносливость.                                                                             

4.Улучшается сон и обменные процессы в организме.                                                                          

5. Способствует повышению гемоглобина.

6. Нормализуется содержание холестерина  и сахара в крови.                                                        Рекомендуется при сахарном диабете 2-го типа.

7.Эффективен при различных проблемах с кожными покровами лица и тела.

8. Повышается концентрация внимания.

9.Уменьшаются симптомы аллергии;

10.Регулируется кислотно-щелочной баланс организма

11..Уменьшаются воспалительные процессы;

12.Улучшается  суставная жидкость и подвижность суставов  ;

13.Восстанавливается электрохимический баланс в организме;

14.Повышается производство ферментов, участвующих в пищеварении, обмене веществ и синтезе белка;

15.Восстанавливается БИОПОЛЕ человека, нормализуется электролитный баланс доставляя энергию жизни в каждую клетку организма.                                                                 16.Регулярное употребление амарантового напитка, позволяет на долгие годы сохранить здоровье, молодость и красоту.                                                                                              

Рекомендации к употреблению

30 – 50 мл. напитка растворить в 100 – 150 мл  не хлорированный воды,(холодной кипячёной, бутилированной, родниковой)  за 5-10 минут до еды 1÷3 раза в день.  При простуде, ОРВИ и их симптомах можно чаще, до 5-8 раз в сутки.                                                                                                                                    

Употреблять, желательно не менее 1 месяца, для ощутимого эффекта. Привыкание исключено. Можно употреблять постоянно.                                                                             

Предупреждение: Не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости продукта.  Молодым людям до 18-ти лет употреблять не более 1-2 чайных ложки в день. Не рекомендуется употреблять женщинам в период беременности.

ДЕКЛАРАЦИЯ СООТВЕТСТВИЯ: ЕАЭС N RU Д-RU.АГ61.В.18966

ДАТА РЕГИСТРАЦИИ ДЕКЛАРАЦИИ О СООТВЕТСТВИИ: 09.08.2017

По вопросам консультации и, предложений и пожеланий. обращайтесь по тел.+7(495)410-5644; +7(977)4765579;+7(926)237-18-45; Эл.почта: pio100@yandex.ru     v240278@yandex.ru

Как общеукрепляющее средство, для повышения иммунитета.

— Для очистки ЖКТ, улучшения функции пищеварительной системы. Улучшает перистальтику кишечника.

— Выведение токсинов, радионуклидов, после перенесённых операций и длительного лечения химическими препаратами.

— При синдроме хронической усталости, после интенсивных долговременных физических, умственных и психоэмоциональных нагрузках. Рекомендован при синдроме эмоционального выгорания.

— При нарушениях сна и обменных процессов в организме.

— При  повышенном содержании холестерина в крови.

— При повышенном содержании сахара в крови. Рекомендован при сахарном диабете 2 типа.

— При различных проблемах с кожными покровами. Проблемные участки кожи рекомендуется смачивать и протирать концентрированным напитком. Участки кожи, поражённые псориазом или экземой, рекомендуется смачивать без растирания. После выдержать на открытом воздухе до полного высыхания. Количество обработок в сутки не ограничено.

— Является мощным омолаживающим средством – выводит из организма фермент старения липофусцин даже только при внутреннем применении, но можно дополнительно протирать кожу с пигментными пятнами, тогда эффект будет быстрее.

— Необходим людям, живущим в мегаполисах, в фенольных домах.

Рекомендации к употреблению:

35-50 мл напитка растворить в 100-150 мл не хлорированной воды (комнатной температуры кипячёной, бутилированой, родниковой или водопроводной фильтрованной) принимать за 5-10 минут до еды 1-3 раза в день. 

Минимальный курс 1 месяц. Оптимальный рекомендуемый курс – 3 месяца непрерывного приёма. Привыкание исключено. Можно употреблять постоянно. При приготовлении напитка избегать контакта с металлическими изделиями (ложки, стаканы и т.д.)                                                                                    «Амарантовый напиток» желательно принимать не реже 3-х (минимум – 2-х) раз в год по месячному курсу. 

Хорошо насыщенный кислородом организм довольно длительное время сохраняет его высокую концентрацию. Для избавления от серьёзных проблем со здоровьем следует принимать напиток до получения качественного результата – обычно 3-4 месяца подряд, а затем – периодически поддерживать высокий уровень кислорода в организме. 

«Амарантовый напиток» полностью исключает угрозу передозировки. Даже если его пить постоянно, гемоглобин крови и клетки организма усвоят лишь максимально возможное количество кислорода, избыточный кислород усваиваться не будет. Избыточные составляющие напитка будут выводиться из организма человека через поры кожи, мочевыделительную систему, дыхание…

Поддержание высокой концентрации кислорода в организме однозначно будет способствовать значительному увеличению продолжительности жизни людей, в сочетании с поддержанием хорошего состояния здоровья.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Не рекомендуется употреблять женщинам во время беременности из за сильного повышения иммунитета. Детям до 18 лет употреблять не более 15 мл (1 чайная ложка) 1-3 раза в день, в зависимости от возраста и состояния здоровья.

В ходе проведённых исследований, была отмечена  высокая динамика активности к патогенам — Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis. И условно-патогенным микроорганизмам широкого спектра: Salmonella, Shigella, E.coli, Proteus, Staphylococcus, Candida, аэро и псевдомонад, при этом стимулируется рост полезной микрофлоры.

В процессе жизнедеятельности бактерий продуцируются биологически активные вещества, происходит синтез протеаз, липаз, амилаз и других пищеварительных ферментов, и благодаря этому активируются специфические и неспецифические системы защиты организма, нормализуется пищеварение, повышается иммунный статус и устойчивость организма к заболеваниям инфекционной, микробной, инвазионной и алиментарной этиологий, оказывается антитоксическое действие. Разлагается после завершения жизненного цикла на человеческий интерферон и воду.

Именно такой раствор дал наивысшую эффективность при проверке на ИМАГО- диагностике. При проверке на совместимость с другими продуктами функционального питания и БАДАми  было выявлено многократное усиление работы НАПИТКА КОНЦЕНТРИРОВАННОГО БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО «АМАРАНТОВЫЙ+» и тех продуктов, с которыми его объединяли.

 Практическое применение концентрированного натурального «Амарантового напитка», дало положительные результаты во всех без исключения случаях. Люди, системно принимавшие «Амарантовый напиток», не только улучшали своё здоровье, но и получили результат, даже очень тяжелых заболеваний. Вот некоторые примеры:

– Ослабленный, болезненный мужчина 52-х лет, страдавший болезнями печени, желчевыводящих протоков, болезнями почек, гипертонией, ежедневно принимал «Амарантовый напиток» в течении 3-х месяцев с целью общего оздоровления организма. В результате он не только укрепил и омолодил организм, но и избавился, практически, от всех заболеваний, почувствовал себя абсолютно здоровым, что подтвердили лабораторные исследования и анализы (крови, мочи и др.), проведенные на 102-й день с момента регулярного приёма им «Амарантового напитка».

– Женщина 45 лет, страдавшая сахарным диабетом, регулярно принимавшая «Амарантовый напиток» для укрепления здоровья в течение трёх с половиной месяцев, не только оздоровилась, но практически избавилась от своего тяжелого заболевания. Неоднократно проведенные анализы подтвердили, что содержание сахара в крови стабильно находится в пределах нормы.

– Мальчик, 12 лет, астенического типа, ослабленный, болезненный, восприимчивый к различным видам инфекций, после системного 3-х месячного  приёма «Амарантового напитка» улучшил своё здоровье, впервые за зиму не заболел гриппом, появилась бодрость, записался в секцию плаванья, в которой успешно регулярно занимается по сегодняшний день.

– Мужчина, 73-х лет, ослабленный, онкобольной, после четырёхмесячного приёма  «Амарантового напитка» (в сочетании с фракционной голодовкой) почувствовал себя намного лучше, полностью отказался от постельного режима, ведёт активный образ жизни. Прогрессировавшая опухоль начала уменьшаться и увядать, появились стойкие тенденции к полному выздоровлению.

– Женщина, 77 лет, страдающая гипертонией и избыточным весом тела за три месяца регулярного приёма «Амарантового напитка», в значительной степени избавилась от своих проблем: нормализовался обмен веществ и уровень холестерина, артериальное давление впервые за долгие годы пришло почти к нормальным показателям, вес тела значительно уменьшился со стойкими тенденциями к полной нормализации.

– Мужчина, 91 год, страдал общим ослаблением организма, нарушением обмена веществ, тромбофлебитом, пигментными пятнами, язвами. После систематического приёма «Амарантового напитка» в течение трёх с половиной месяцев значительно улучшил состояние здоровья: появилась бодрость, улучшилось зрение, пигментные пятна начали исчезать, а язвы – рубцеваться, как следствие нормализации обменных процессов в организме. Мужчина ­– бывший профессиональный военный даже принял участие в городских соревнованиях по стрельбе среди ветеранов и, несмотря на свой возраст (самый преклонный среди участников), занял 1-е место!

— Женщина, 58 лет — Протирала лицо – спонжиком, смоченным в водном растворе Амарантового напитка — быстро уходят пигментные пятна, даже если просто принимаешь во внутрь — я заметила результат после второго(!) приёма во внутрь. И с первого приёма мы с нашим доктором  ощутили прилив энергии. Минут через 10-15 ощущаешь улучшение кровообращения.

— Женщина, 56 лет — Розовеют щёки. Ощущается буквально сразу прилив тепла по всему телу. Правда это может быть не у всех —  пробовали на людях, которые постоянно принимают БАДы и у них организм чистый. За день не накапливается усталости. Легко вставать утром.

— Мужчина, 45 лет, принимал напиток около месяца – отметил улучшение зрения.

— Женщина, 83 года – с первого приёма напитка отметила улучшение работы кишечника. Ушли запоры.

— Женщина, 60 лет – проблемы с лёгкими – на третий день приёма напитка началась чистка легких и носоглотки.

— Женщина 47 лет – была повреждена так называемая матрица ногтя на пальце руки, ноготь вырастал раздвоенный. После приёма амарантового напитка в течении 2-х месяцев, ноготь стал расти нормально, матрица ногтя восстановилась. Структура ногтей улучшилась, заметно снизилось выпадение волос.

— Женщина 44 года. Амарантовый напиток начала принимать с целью повысить иммунитет и, как следствие, улучшить общее состояние организма. Прием напитка совпал с обострением хронического гастрита и дуоденита (воспаление слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки). Также в анамнезе присутствует врожденная дискинезия желчевыводящих путей. Учитывая, что улучшение работы иммунной системы сложно фиксировать в сиюминутном режиме, тем не менее, заметила значительное облегчение состояния обострения в области ЖКТ, вплоть до купирования болей и дискомфорта уже в конце второй недели приема амарантового напитка. Кроме того, заметно увеличилась энергия и общий тонус, а также улучшилось настроение. Продолжу принимать напиток, следуя рекомендациям и буду рекомендовать друзьям.

«Амарантовый напиток» и главный его компонент – «сквален»,

Впервые сквален был обнаружен в 1916 году. Японский инженер-технолог Мицумару Туджимото (Mitsumaru Tsujimoto) выделил его из печени акулы Деании колючей (Deania hystricosa), дав открытому веществу соответствующее название — сквален (от лат. squalus — род, к которому относится этот вид). В 1936 году исследование продолжил Пауль Каррер (Paul Karrer), который подробно описал молекулярную структуру этого соединения. Дальнейшие научные работы доказали, что уникальное химическое строение сквалена обеспечивает его многочисленные оздоравливающие свойства.

Природное состояние:

Принадлежит к терпенам (класс углеводородов с особым строением углеродного скелета-полиненасыщенный углеводород) и более крупной группе каротиноидов (природные органические пигменты, являющиеся производными ликопина). По химической формуле представляет собой углеводород C30H50, образующийся в процессе биосинтеза холестерина. Молекула сквалена сформирована объединением шести метильных групп CH3 (соединение из атома углерода и трёх атомов водорода). Между ними существует двойная молекулярная связь, позволяющая сквалену улучшать снабжение тканей кислородом и встр ваться в клеточные мембраны.

«Среднестатистический человек испытывает до 45% дефицита сквалена в организме»

Рацион человека включает в себя от 60 до 80% суточной нормы вещества, оставшаяся часть синтезируется организмом самостоятельно. В процессе питания около 20% полученого извне сквалена связывается с производными холестерина и не усваивается. После этого в организме остаётся 60–65% от нормы, чего недостаточно для его полноценной жизнедеятельности

Сквален

Роль сквалена в биосинтезе холестерина

Участие в синтезе холестерина

Последовательность образования холестерина в организме включает в себя несколько этапов:

  1. Реакция между молекулами активного ацетата (соли или сложные эфиры уксусной кислоты) и их превращение в мевалонат (органическая кислота, являющаяся предшественником стероидов);
  2. Синтез активного изопреноида фарнезилпирофосфата и его превращение в сквален, представляющий собой волнистую нитевидную структуру;
  3. С течением времени линейная структура сквалена теряет свою стабильность, замыкается сама на себя, взаимодействует с ферментом циклазой и превращается в ланостерин;
  4. Последующее изменение структуры ланостерина и его переход в холестерин.

«Сквален влияет на уровень холестерина в крови и на другие важные биохимические процессы»                                                                                                                                                 

Участие сквалена в холестериновом синтезе объясняет его способность связывать «плохой» холестерин. Это препятствует возникновению отложений в сосудах и служит одним из факторов сохранения здоровья в преклонном возрасте. 

Долгожительство горцев объясняется тем, что горный воздух разрежен и содержит недостаточное количество кислорода, поэтому генетической особенностью горцев стала способность вырабатывать сквалена почти в два раза больше чем у обычных людей. Даже при недостатках их питания: баранина (иногда холодная, что вообще недопустимо), лепёшки, сыр, молокопродукты, довольно бедный набор трав (витаминов) – многие горцы живут далеко за 100 лет, отличаясь завидным здоровьем.                                                                                                                                        

Ещё дольше – по ряду данных – более 200 лет живут некоторые даосы в Тибете и в горных монастырях Китая, которые кроме горного воздуха и повышенной выработки собственного сквалена, употребляют в пищу много амаранта. Космонавты и астронавты перед длительными космическими полётами длительный период времени живут в специальных помещениях с обогащённым кислородом воздухом (до 33%), что позволяет значительно укрепить их иммунную систему и подготовить организм не только к кислородному дефициту, но и к любым катаклизмам.                                                               

Сегодня атмосфера Земли в среднем содержит: кислорода – около 20,5%, азота – около 78%, остальное – смесь различных газов. Ряд проведенных исследований позволяет утверждать, что в античном мире содержание кислорода в атмосфере превышало 26%. Именно падение уровня содержания кислорода и в атмосфере, и в организме человека, следует считать главной причиной массового возникновения множества новых и обострения «старых» заболеваний.                                                                                                                    

Люди постоянно ищут способы пополнить концентрацию кислорода в организме. В Японии, например, сегодня очень популярны кислород-кафе, в помещении которых поддерживается концентрация кислорода 30%, и там за значительную плату можно провести несколько часов за чаем, кофе, переговорами, провести различные встречи др.                                         

Даже незначительное увеличение концентрации кислорода в крови благотворно влияет на организм человека. Например, вечерняя прогулка на свежем воздухе – улучшает сон человека. Однако важно отметить, что насыщение организма кислородом через сквален – является гораздо более эффективным способом, имеющим более высокий КПД.  

«Амарантовый напиток» является уникальной разработкой, своеобразным эликсиром молодости, способной во многом переосмыслить подход к укреплению здоровья, омоложению, продлению активного долголетия. Рекомендуем внимательно отнестись к этому методу оздоровления.

Разработчик технологии и изготовитель натурального «Амарантового напитка» — ООО«Объединение инноваций», Московская обл.: г.Домодедово, ул.Октябрьская № 97; производство – г.Павловский Посад, ул.Орджоникидзе № 10, (Рег. № Декларации о соответствии ЕАЭС N RU Д-RU.АГ61.В.18966) Выдана 09.08.2017

Прокрутить вверх
Пролистать наверх